Понедельник, 25.09.2017, 07:21


Главная
Регистрация
Вход
Фантастика.клан.су Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Наша проза [1]
Сдесь будем выкладывать нашу прозу)Милости просим)

Форма входа

Наши опросы
Оцените наш сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 2 » Когда отрезаю крылья..
19:36
Когда отрезаю крылья..



Пролог

Говорят любовь окрыляет,но не что так не окрыляет как крылья.Когда их теряешь,вместе с ними теряется весь смысл жить.


Глава 1.Предчуствие
В моём мире, идёт жестокая борьба с теми, кто вроде человек, но не человек. Нас не убивают, но смерть по сравнению-с тем, что с нами делают, была бы лучше.
Мы не совсем люди, мы просто чуть-чуть другие: у кого-то из нас есть хвост, у кого-то крылья, притом полностью развитые. Наши крылья и хвосты не те уродливые отростки у людей. Мы все понимаем, почему люди хотят от них избавиться, но они решили, что и мы хотим лишиться своих,и силой заставляли нас "ложится под нож". Но их хирурги не были готовы отрезать наши крылья, из за их сомнений многие из нас погибли. Теперь люди отлавливают нас как собак и отрезают от нас НАШУ СВОБОДУ.
Я всегда вынуждена была прятаться, бежать. Судьба никогда не делала мне поблажки. Я знаю лишь тех, кто, как и я бежал из лап людей, которые все проблемы решают силой. Все люди думают, что мы живём где-то под землёй и боимся их, но это не так. Мы живём среди них, как обычные, но очень усердно прячем свои "отличительные знаки". Хвост, например, спрятать гораздо проще, чем крылья, но все одинаково сильно боятся. Потому что если их распознают, будет очень плохо...
Среди населения Хорванда раз в неделю проводятся проверки... В эти дни нам очень тяжело.
Все мы живём в разных частях города, чтобы если кого-то обнаружили, не обнаружили и остальных.

Всегда боялась увидеть это здание, Место Ликвидации - так называют его люди. Все кого я знаю бояться подойти к этому «сооружению» ближе, чем на полмили. Не пойму как оказалась так близко... По своей воле я бы никогда не пошла сюда. Вдруг до моих ушей донеслось тихое жужжание, словно комар кружил около уха. Я пошла на звук, движимая своим неограничимым любопытством. Я шла, заглядывая за каждую дверь, и вглядываясь в каждое окно, меня очень удивило, что нигде никого не было. Уже собираясь пройти мимо очередного окна, я поняла, что жужжание здесь громче всего, но в комнате никого не было, или... Пройдя к следующему окну, я чуть не закричала: на больничной кушетке лежала девушка лет двадцати пяти, из её спины торчали два маленьких крылышка заляпанных алой кровью, а на месте лопаток на коже красовались два глубоких разреза. Я в слезах бросилась прочь. Ради чего так издеваться над нами?
-Мэйс!
Дивер? Что он здесь делает, где он?
-МЭЙСИ!
Вдруг я споткнулась и упала, боль была такая, будто я не оцарапала колено, а упала с вышки в пустой бассейн. Я решила встать, но открыв глаза, увидела не пустующую улицу, а обеспокоенное лицо своего друга - Дивера.
-Мэйс! Наконец-то ты проснулась, что тебе снилось? Ты так дергалась, будто по тебе ток пустили!
Ещё бы тут не дергаться!
-Со мной всё нормально! Обычный кошмар... - Я старалась, чтобы мой голос звучал спокойно.
-Мэйс, простой кошмар не заставит тебя дергаться...
-А он был не простой! Ладно, пора идти, а то дождь может закончиться.
Я и Дивер сняли квартиру на окраине, чтобы не ночевать в лесу. Хоть мы и многим рисковали, снимая жильё, но как говорится - «кто не рискует, тот не пьёт шампанского».
Для нас с Дивером время не имело значение, ночь для таких как мы лучше чем день.
В снятую квартиру мы приехали вечером. Кинув вещи на кровать, мы помчались на крышу, нет ничего лучше, чем ночные полёты! Расправив свои серые крылья, я посмотрела на своего компаньона: Дивер тоже раскрыл свои крылья приятного кофейного цвета. Взявшись за руки, мы спрыгнули вниз, и резко набрав высоту, разжали пальцы. Я любила всё это: ветер, трепещущий мои волосы, море адреналина, когда в самый последний момент выходишь из пике, всё это было частью моей жизни. Я и Дивер - реалисты, мы живём одним днём, не загадывая вперед, именно это иногда помогало нам остаться живыми.
Мне никто не говорил, что такое любовь и когда она приходит. Я знаю много того чего другие не знают, но не знаю того что знает каждый. Глупо девчонке шестнадцать, а она не знает что такое любовь. Мама не объясняла что это за чувство, а всегда говорила, что про любовь бес толку говорить, что ей нельзя научиться, её можно только почувствовать. Я знала, что такое любовь к полёту, ночи, свободе, но мама говорила, что это не то. Мне всегда нравилось смотреть, как влюблённые ходят, по парку держась за руки или обнимаясь... Я ждала, когда придёт моё время...
Всегда было больно осознавать, что всё когда-то кончается. Вот и ночь кончилась, на горизонте затевался рассвет, птицы просыпались, и люди тоже...


Категория: Наша проза | Просмотров: 310 | Добавил: Изюмка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Насть урря)ЖДу проду..Помню этот отрывок)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат
500

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz